Machen Sie mit:
Alle Bausteine tragen dazu bei, damit wir bauen und unsere Arbeit fortsetzen können. Jeder Baustein-Käufer kann so viele Bausteine kaufen, wie er möchte, und er wird auf unserer Homepage veröffentlicht. Teilnehmen können ALLE, Groß und Klein, sowie Künstler, Firmen, Schulen, Kindergärten, soziale Einrichtungen, Vereine und sonstige Gruppen.

Sie möchten uns bei unserem Neubau unterstützen?

Spendenkonto Taunus Sparkasse IBAN : DE32 5125 0000 0005 0032 10 BIC : HELADEF1TSK
Stichwort: Neubau-Spende.
Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen, schreiben uns bitte Ihre vollständige Adresse per Kontaktformular.

Sie können gerne auch unser ausführliches Spenden-Formular nutzen und senden es per Post an:

Tierschutzverein Kelkheim e.V.
Zeilsheimer Weg 9
65779 Kelkheim

oder bringen Sie es direkt bei uns vorbei.
Sollten Sie noch Fragen haben, rufen Sie an unter 0175 3801414 oder schreiben Sie uns eine Mail an info@tierschutz-kelkheim.de !