Daisy (vermittelt nov2022)

Daisy ist ein Mischlings Hündin, geboren ca. Mai 2020. Ihre Schulterhöhe beträgt ca. 26cm , Gewicht ca. 8,5 Kg.

Sie ist anhänglich, sehr verschmust und eher eine ruhige, ausgeglichene Hündin, liebt die Menschen und bindet sich sehr schnell und innig an ihre Bezugsperson.

Sie bellt nicht und ist auch sehr ruhig im Haus.

Daisy schläft gerne und viel in ihrem Körbchen, lässt sich aber auch super zum Spielen motivieren. Bällchen, Hundespielzeug, über die Wiese flitzen, sie findet alles toll.

Mit anderen Hunden ist sie sehr gut verträglich.

Daisy ist dem Essen sehr zugetan, hier muss man ein wenig aufpassen, dass sie nicht zu rund wird.

Daisy wurde offensichtlich ausgesetzt. Sie war mit einem Strick an einen Stein angebunden, vor ihr lag ein Haufen Trockenfutter. So fand man die nette Hündin zum Glück noch rechtzeitig.

Eine rundherum tolle und problemlose Hündin wartet sehnsüchtig auf ihr eigenes Zuhause.

Daisy wird über

Team Adoptamics Deutschland Dogs and Friends e.V. vermittelt.

Ansprechpartner ist Andi Schwaiger Telefon 0176 / 248 38982