Einweihungsfeier 21. – 22. April 2018

Viele ehrenamtliche Helfer waren dafür sowohl bei den Vorbereitungen als auch während der zwei Tage im Großeinsatz. Und sie wurden für ihre Mühen belohnt durch einen großen Besucherandrang und auch durch viele anerkennenden Worte und Komplimente, wie schön unser Tierheim nun geworden ist. Für Klein und Groß gab es nicht nur für das leibliche Wohl reichlich zu Essen und zu Trinken, es gab auch an verschiedenen Ständen Infos rund ums Tier. Schön war, dass  uns auch diverse ehemalige „Bewohner“ auf 4 Pfoten zusammen mit ihren Herrchen und Frauchen besuchen kamen.

Beeindruckend war unter anderem aber auch die Vorführung der Rettungshundestaffel der freiwilligen Feuerwehr aus Bad Soden. Dazu zu sagen ist, dass ein Großteil dieser Hunde, die Menschenleben retten und auch schon gerettet haben, aus dem Tierschutz – also aus Tierheimen – stammen.