Unsere Katzen

Hier zeigen wir Ihnen die Katzen, die zur Zeit bei uns auf ein neues Zuhause warten. Wenn Sie sich für eine Katze interessieren, dann schreiben Sie bitte eine Email mit Ihren persönlichen Angaben und Ihrer Telefonnummer an Ines Liebscher i.liebscher@tierschutz-kelkheim.de.

Pia
Rasse: BKH-Mix
Geburtsdatum: 2023
Sonstiges: geimpft, gechipt
Pia lebt derzeit mit ihren kleinen Kitten bei uns im Tierheim, um die sie sich noch eine Weile kümmern muss, bevor diese und dann auch sie selbst ausziehen kann. Sie ist eine besonders liebevolle Katze, die gerne mit Menschen zusammen ist und Streicheleinheiten über alles liebt. Sie hat ein ruhiges und freundliches Wesen, spielt und tobt aber genauso gerne und freut sich über alles, was sie neu entdecken kann.
Mehr Infos zu Pia finden Sie hier.

Butzi und Pebbi (beide reserviert)
Rasse: BKH-Mix
Geburtsdatum: 22. März 2024
Sonstiges: geimpft
Butzi und Pebbi sind die Kitten von unserer Katzenmama Pia und kamen gemeinsam mit ihr und zwei weiteren Geschwistern zu uns ins Tierheim. Beide sind aufgeschlossene und ihrem Alter entsprechend, verspielte Katerchen, die ihr Leben in vollen Zügen genießen. Sie suchen ein Zuhause, in das sie gemeinsam, oder zu einer anderen jungen Katze dazu, ziehen können.
Mehr zu Butzi und Pebbi finden Sie hier.

Zorro (reserviert)
Rasse: Europäisch-Kurzhaar
Geschlecht: männlich, kastriert
Geburtsdatum: 2023
Sonstiges: geimpft, gechipt, FelV/ FIV negativ
Zorro ist ein ehemaliger Strassenkater, der nachdem er gerettet wurde, zu uns kam. Er ist ein junger, verspielter, neugieriger Kater, der gerne aktiv ist. Wir wünschen uns für ihn ein Zuhause bei katzenerfahren Menschen, da er manchmal vergisst, dass man mit Menschen nicht so dolle raufen kann, wie mit anderen Katzen.
Weitere Infos zu Zorro finden Sie hier.

Thorin (reserviert)
Rasse: Norweger-Mix
Geschlecht: männlich, kastriert
Geburtsdatum: ca. 09/23
Sonstiges: geimpft,  gechipt, FelV/FIV negativ
Thorin kam als ehemaliger Streunerkater zu uns ins Tierheim. Mittlerweile hat er sich gut eingelebt und alle notwendigen Tierarztbesuche tapfer hinter sich gebracht. Er hat ein freundliches Wesen, aber braucht immer noch Zeit und Geduld, um dem Menschen zu vertrauen. Er sucht ein Zuhause, in dem er in Ruhe ankommen, sich einleben und zeigen kann, was in ihm steckt. Wenn er seine Menschen kennt, freut er sich über Streicheleinheiten und das Bürsten seines tollen Felles.
Mehr Infos zu Thorin finden Sie hier.

Maunzi und Minzi
Rasse: Europäisch Kurzhaar
Geburtsdatum: 2010
Geschlecht: weiblich und männlich, beide kastriert
Katerchen Maunzi und seine Schwester Minzi suchen nach dem Tod ihres Frauchens ein gemeinsames Zuhause. Beide sind verschmuste, anhängliche Katzen, die den Kontakt zum Menschen suchen und lieben.
Weitere Informationen hier.